コーディネーター検索結果
「*」印は非常勤型コーディネーターです。
微生物関連分野
地域 | 氏名 | 専門分野 | 所属(経歴) |
北海道地域 | 谷田 昌稔* | 応用微生物学、植物生理学、分子生物学 | (公財)北農会有機農産物検査・認証センター 検査員・判定員 |
北海道地域 | 永島 俊夫* | 食品製造学、発酵食品学 | 前東京農業大学生物産業学部教授、東京農業大学名誉教授 |
東北地域 | 桑田 彰* | 発酵・醸造 | 福島学院大学 短期大学部 食物栄養学科 教授 |
近畿地域 | 左子 芳彦* | 水産微生物学、水圏環境、極限環境微生物学 | 京都大学名誉教授、公益財団法人発酵研究所 理事 |
近畿地域 | 西村 和彦* | バイオマス、畜産、発酵 | 元 (地独)大阪府立環境農林水産総合研究所 研究調整監 |
中国四国地域 | 河野 勇人* | 食品化学、食品微生物学 | くらしき作陽大学 食文化学部 現代食文化学科 教授 |
関東・北陸・沖縄及び全国 | 浅野 行蔵 | 微生物利用技術、食品設計・製造技術 | (公社)農林水産・食品産業技術振興協会 |
沖縄 | 平良 東紀* | 酵素科学、応用微生物学、発酵科学 | 琉球大学農学部 亜熱帯生物資源科学科 |
全国 | 農林水産技術同友会* | 作物栽培、作物育種、野菜、果樹、生物工学、畜産、茶業、農業経営、食品、動物疾病、蚕糸、土壌肥料、病虫害、農薬、農業機械、農業土木、雑草、水産増殖、林業 | |
全国 | 藤井 毅* | 分子生物学、生化学、土壌微生物学 | (公社)農林水産・食品産業技術振興協会 |